Pour la première fois, les financements du référentiel et des fiches "DIVERSIFIER" ne sont plus assurés !


Les fiches Réglementation

Etiquetage des denrées alimentaires

On entend par denrée alimentaire toute denrée, produit ou boisson, destinée à l'alimentation de l'homme. Il est...

La facturation

I - DEFINITION

La facture est la description d'une dette spécifique et une invitation à régler ce qui est...

Obligations de l'employeur

Le recrutement d’un salarié entraîne pour l’employeur certaines formalités vis-à-vis de l’administration mais...

Répondre à un appel d'offre

I - QU'EST-CE-QU'UN MARCHE PUBLIC ?
De plus en plus d'agriculteurs sont amenés à traiter commercialement avec...

Approvisonnement de la restauration collective

I - DEFINITION & CONTEXTE
La restauration hors domicile (RHD ou RHF pour restauration hors foyer) est un secteur...

LA PERMACULTURE

Permaculture est un mot-valise construit à partir des termes anglais permanent et agriculture utilisé pour la...