• QT Produit Total
    Total 0 produit(s) 0,00 €
    Finalisez la commande
Logo Cerd
  • Le CERD
    • Qui sommes-nous ?
    • Contact
  • Ressources gratuites
    • Consommation produits fermiers
    • Document "Diversifier"
      • Les fiches Réglementation
      • Les fiches Animaux
      • Les fiches Végétaux
      • Les fiches Services
      • Le document "diversifier"
    • Vous en aurez besoin
      • COVID-19 : SOUPLESSE POUR LES ATELIERS FERMIERS
      • COVID-19 : Instruction technique précisant les conditions de maintien des marchés
      • COVID-19 : Guide méthodologique à l’usage des préfets et des maires
      • COVID-19 : Guide des marchés de la Fédération Nationale des Marchés de France
      • COVID-19 : Interdiction de tenue des marchés
      • Coronavirus : impact sur les circuits courts de commercialisation
      • Modèle étiquette yaourt
      • Modèle étiquette terrine de foie de volaille
      • Modèle étiquette Miel
      • Modèle étiquette fromage de chèvre fermier cendré
      • Modèle étiquette confiture de fraise
      • Statut du trufficulteur
    • Réglementation
    • Références Circuits Courts
      • CASDAR RCC
  • Les services
  • Nos partenaires
    • Organismes partenaires
    • Groupements d'agriculteurs
    • Agriculteurs diversifiés
  • Contact
  1. Accueil
  2. Le document Diversifier

Le document Diversifier

En savoir plus

Version imprimée de 'Diversifier... ?'

720 pages - 75 fiches.
Le Centre d'Etudes et de Ressources sur la Diversification publie chaque année le document...

Voir la fiche
En savoir plus

CD-ROM de 'Diversifier... ?'

Pour Windows et Mac avec Acrobat Reader.
Le Centre d'Etudes et de Ressources sur la Diversification publie chaque...

Voir la fiche
  • 1 (current)

Les documents du CERD

product 1

Les Produits Fermiers

product 1

Document "Diversifier"

  • Les fiches Réglementation
  • Les fiches Animaux
  • Les fiches Végétaux
  • Les fiches Services
  • Le document "diversifier"

product 1

Réglementation

product 1

CASDAR RCC

product 1

VOUS EN AUREZ BESOIN

  • Statut du trufficulteur
  • Modèle étiquette confiture de fraise
  • Modèle étiquette fromage de chèvre fermier cendré
  • Modèle étiquette Miel
  • Modèle étiquette terrine de foie de volaille
  • Modèle étiquette yaourt
  • Coronavirus : impact sur les circuits courts de commercialisation
  • COVID-19 : Interdiction de tenue des marchés
  • COVID-19 : Guide des marchés de la Fédération Nationale des Marchés de France
  • COVID-19 : Guide méthodologique à l’usage des préfets et des maires
  • COVID-19 : Instruction technique précisant les conditions de maintien des marchés
  • COVID-19 : SOUPLESSE POUR LES ATELIERS FERMIERS

Ils nous soutiennent

Structure à vocation régionale et nationale, le Centre d'Etudes et de Ressources sur la Diversification (C.E.R.D), a pour objectif d'aider les agriculteurs diversifiés, à la recherche de diversification ou de circuits courts de commercialisation.
Le CERD vient de fêter ses 30 ans, au service de la diversification agricole et des circuits courts...

    C.E.R.D
  • 40, rue des Fossés
    58290 MOULINS-ENGILBERT
  • 03 86 85 02 10
  • cerd@wanadoo.fr
En savoir plus

Copyright © 2021 Le CERD. Tous Droits Reservés

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact