Le 3eme volet de la série « Règlementation » est disponible !

Après les ouvrages « Règlementations : aspects généraux » et « Règlementation : Aspects administratifs et techniques », le 3ème volet s'intitule « Règlementation : aspects liés à la sécurité sanitaire ». Il se propose de fournir aux porteurs de projets des repères concernant la sécurité sanitaire. La qualité de la production végétale ainsi que la règlementation liée à la transformation des denrées animales ou végétales sont abordés, puis sont successivement abordés les techniques de conservation ainsi que les spécificités liées à la transformation des fruits, à celle des légumes, et enfin aux techniques de préparation des produits élaborés à base de viande.

Le dernier volet « Règlementation : aspects liés au bien-être animal et aux enjeux environnementaux » est en cours d'édition.

Ces ouvrages sont disponibles sur le site https://educagri-editions.fr/ et nous vous rappelons que le contenu de cette documentation (les fiches « Diversifier »), mis à jour chaque année est également disponible gratuitement sur notre site web https://www.centre-diversification.fr/.

Merci, et bonne lecture !

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