Les financement du référentiel et des fiches « DIVERSIFIER » ne sont toujours pas assurés !


Les fiches Animaux

Porc et charcuterie fermière

L’origine de la charcuterie est très ancienne, le mot étant lui-même apparu au XVIème siècle dans la langue...

Vente en circuits courts de viande de boucherie (bovine et ovine)

Consommation de viande bovine : un repli des achats de viande qui se poursuit

La consommation de viande peut être...

Vente de veaux en circuits courts

Les définitions du veau varient d’un interlocuteur à l’autre. Elles prennent en compte des critères...

Escargots

Les principales espèces d’escargots donnant lieu, en France, à un commerce et à une industrie appartiennent à la...

Fromages et autres produits laitiers

Le secteur des produits laitiers recouvre des structures d’exploitation et des produits différents, issus de lait...

Miel et produits de la ruche

Le miel est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs ou des sécrétions de diverses plantes ou...